最新 | 廣西發佈一批人事信息

來源: 廣西遞四方a集運倉網 2021-01-12 08:51:03 我來説説 閲讀

  近日

  自治區及廣西兩地

  發佈人事任免信息

  領導幹部任職前公示

  (桂組示字〔2021〕4號)

  根據有關規定,經自治區黨委研究決定,對下列同志進行任職前公示。

  梁德勇,男,1967年4月生,壯族,籍貫廣西百色,1997年5月加入中國共產黨,中央黨校大學學歷,現任百色市紀委副書記、監察委員會副主任、一級調研員,擬任自治區黨委管理的自治區直屬企業副職領導。

  對以上公示對象有情況反映的,請以書面形式,並署真實姓名和聯繫地址,於2021年1月15日前郵寄或直送自治區黨委組織部舉報中心(郵寄的以郵戳為準,郵政編碼:530022;直送的以送達日期為準)。舉報電話:0771—12380—1,網址:www.gx12380.gov.cn。

  幹部羣眾如實反映有關問題受法律保護。

  中共廣西壯族自治區委員會組織部

  2021年1月8日

  賀政幹〔2020〕116號

  賀州市人民政府

  關於朱學輝同志免職的通知

  廣西賀州交通投資集團有限公司:

  經研究決定:

  免去朱學輝同志的廣西賀州交通投資集團有限公司董事長、董事職務。

  賀州市人民政府

  2020年12月7日

  領導幹部任職前公示

  來組示〔2021〕1號

  根據有關規定,經中共來賓市委研究決定,對韋猛同志進行任職前公示。

  韋猛,男,1975年10月生,壯族,籍貫廣西都安,1997年4月加入中國共產黨,在職研究生學歷,現任廣西來賓市交通運輸局黨組書記、局長、一級調研員,擬作為縣(市、區)長人選。

  對韋猛同志有情況反映的,請以書面形式,並署真實姓名和聯繫方式,於2021年1月15日前郵寄或直接送中共來賓市委組織部幹部監督科(直接送達的以送達日期為準;郵寄的以郵戳為準。地址:來賓市行政中心東後六樓633室;郵政編碼:546100)。舉報電話:0772-12380-2,網址://lb.gx12380.gov.cn。

  幹部羣眾如實反映有關問題受法律保護。

  中共來賓市委組織部

  2021年1月10日

  來源丨中共廣西壯族自治區委員會組織部、賀州市人民政府、中共來賓市委組織部